"Осторожно мошенники"

Почему не стоит заказывать кухню в интернет-магазине

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня мы хотели бы поговорить о кухонной мебели, особенностях ее приобретения и о мошенниках, желающих воспользоваться нашим природным стремлением «найти подешевле». Мы в «Мебель-Альфа» уже более 25 лет работаем с кухонной мебелью и знаем о процессе производства и продаже мебели если не всё, то очень многое.

Именно поэтому нам обидно, когда кто-то пытается нажиться на нашем честном имени. Мы говорим о мошенниках, которые вышли на рынок совсем недавно. Эти люди украли у нас фотографии, дизайн-проекты и наше портфолио. Они выдают себя за дилеров волгодонской мебельной фабрики «Альфа-Пик», официальным представителем которой является наша компания.

Мошенники торгуют в формате интернет-магазина. Торгуют неизвестно чем, используя фотографии, украденные с нашего сайта. Они предлагают кухонную мебель с кратчайшими сроками изготовления, доставки и сборки. Основные приемы мошенников - сравнение их цен с прайс-листами известных брендов. Они утверждают, что продают дешевле (что не соответствует истине) и всячески пытаются убедить Вас не идти в мебельный салон , а купить у них. Однако неизвестно, что именно в итоге вы покупаете, ведь нет никаких гарантий, а связаться с компанией, чьим единственным представительством является веб-сайт – проблематично. В данном случае, желание сэкономить может дорого Вам обойтись.

И мы объясним почему:

Во-первых: мебель такого класса не заказывается по интернету.

Приобретение кухни – сложный и кропотливый процесс. К примеру, проще выбрать, протестировать и купить автомобиль, чем обсудить все детали Вашей будущей кухни. Подумайте, разве Вы заказали бы автомобиль, квартиру или участок земли в интернете? Выглядит сомнительно, не так ли? Одних фотографий мало - необходимо увидеть все воочию: потрогать, пощупать, ощутить и так далее. Назовем это личным знакомством с Вашей будущей кухней.

Также стоит отметить, что Вы принимаете непосредственное участие в творческом процессе, который мы называем художественным беспорядком. Далее мы проводим замеры, разрабатываем дизайн-проект, уточняем все детали и только потом утверждаем проект и берем предоплату в размере 30%. Вы оплачиваете полную сумму, только получив товар, не вызывающий нареканий. Сборка также оплачивается только после ее успешного завершения. Перенесение этого процесса в интернет, как минимум непрофессионально.

Во-вторых: нет никаких гарантий, что вы вообще получите товар, нет гарантий качества продукции и не понятно, с кого потом все это спрашивать.

Предоставить гарантии могут только официальные представители фабрики, которые дорожат своими клиентами и репутацией. И помните – ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!!!

В общем, мы Вас предупредили.

Заказывайте кухню только у проверенных поставщиков, не стесняйтесь задавать вопросы и активно участвуйте в создании своей собственной уникальной кухни. И пусть готовить на ней будет Вам в радость!

Удачи, Дорогие Друзья и берегите себя!